top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Культура
21 июня 2016 г. в 14:14

Завершились съемки "Стражей галактики-2"

Фото из открытых источников

Режиссер Джеймс Ганн сообщил, что завершил съемки "Стражей Галактики 2". Впереди — постпродакшн: работа со спецэффектами, монтаж, и все прочее. По заверения режиссера картины, на большие экраны фильм выйдет в мае 2017 года.

Как ожидается, вторая часть фильма о "Звездном Лорде" расскажет нам о настоящем отце Питера Квилла. По некоторым данным, отца Питера сыграет Курт Рассел.

Не секрет впрочем и то, что огромная часть фанатов фильма просто снова хотят увидеть похождения Ракеты и Грута — первой удачной роли Вина Дизеля.

Кстати, на экране также появятся зеленая женщина Гамора и её сестра Небьюла. Также планировалось пригласить в фильм Дэвида Боуи, но тот вежливо отказался.

Напомним, экранизация ещё одного комикса Marvel стала неожиданным хитом: имея бюджет в $170 млн, картина собрала в мировом прокате $774 млн. Ещё бы: мародер Звездный Лорд, убийца Гамора, уголовник без чувства юмора Дракс, охотник за головами (по совместительству — енот) Ракета и красноречивое дерево Грут внезапно объединяются и спасают Галактику. Фантастика!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать