top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Культура

ГлавнаяКультураЗавершились съемки "Стражей галактики-2"

Завершились съемки "Стражей галактики-2"

21 июня 2016 г. в 14:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Режиссер Джеймс Ганн сообщил, что завершил съемки "Стражей Галактики 2". Впереди — постпродакшн: работа со спецэффектами, монтаж, и все прочее. По заверения режиссера картины, на большие экраны фильм выйдет в мае 2017 года.

Как ожидается, вторая часть фильма о "Звездном Лорде" расскажет нам о настоящем отце Питера Квилла. По некоторым данным, отца Питера сыграет Курт Рассел.

Не секрет впрочем и то, что огромная часть фанатов фильма просто снова хотят увидеть похождения Ракеты и Грута — первой удачной роли Вина Дизеля.

Кстати, на экране также появятся зеленая женщина Гамора и её сестра Небьюла. Также планировалось пригласить в фильм Дэвида Боуи, но тот вежливо отказался.

Напомним, экранизация ещё одного комикса Marvel стала неожиданным хитом: имея бюджет в $170 млн, картина собрала в мировом прокате $774 млн. Ещё бы: мародер Звездный Лорд, убийца Гамора, уголовник без чувства юмора Дракс, охотник за головами (по совместительству — енот) Ракета и красноречивое дерево Грут внезапно объединяются и спасают Галактику. Фантастика!

Завершились съемки "Стражей галактики-2"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!