top
В Абакане волейболисты поборются за кубок В.П. Пономаренко Борцы из Хакасии показали себя на соревнованиях в Томске В Хакасии выступят рок-музыканты из Красноярска Трасса Саяногорск-Черемушки открыта для проезда Голодовка в Забайкалье прекращена
Спорт
14 апреля 2017 г. в 11:03

Олимпийская сборная России по хоккею проиграла Франции

Фото из открытых источников

Вот это номер… Накануне олимпийская сборная России по хоккею (то есть приблизительно та команда, которая планирует выехать на зимнюю Олимпиаду в будущем году и победить там) проиграла сборной Франции в матче Еврочелленджа. Заголовки зарубежных спортивных газет уже вопят: “Красная машина” сломалась совсем”, “Это не хоккей, а смех” и так далее. Стоит также заметить, что российская сборная покидала ледовую арену в Челябинске, где проходила встреча, под дикий свист и улюлюканье. Что ж, пора главному тренеру сборной Олегу Знарку делать соответствующие выводы – тем более, что, скорее всего, ведущие игроки НХЛ на Олимпиаду все-таки не поедут.

Это означает, что наставнику наших хоккеистов придется в срочном порядке искать новые молодые таланты на хоккейных полях России, чтобы также срочно начинать натаскивать ребят на победы в международных матчах… Иначе нас все попросту ждет позор.

Что же касается прошедшей накануне игры, то она была откровенно тусклой и вялой. Нет, французы-то старались, как могли, а могли они плохо – а вот почему россияне ничего не смогли сделать в этой встрече, большой вопрос. В итоге единственную шайбу в дополнительное время забросил Дамьен Флери.

Еврочеллендж — ежегодная серия международных турниров по хоккею, проводящаяся с 2001 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.2242 EUR ЦБ: 69.2635

Курсы валют на сегодня:

  • 56,50 $59,50

    67,50 71,00

  • 57,81 $58,37

    68,77 69,91

  • 57,50 $59,00

    68,60 70,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать