top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Спорт

ГлавнаяСпортОлимпийская сборная России по хоккею проиграла Франции

Олимпийская сборная России по хоккею проиграла Франции

14 апреля 2017 г. в 11:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вот это номер… Накануне олимпийская сборная России по хоккею (то есть приблизительно та команда, которая планирует выехать на зимнюю Олимпиаду в будущем году и победить там) проиграла сборной Франции в матче Еврочелленджа. Заголовки зарубежных спортивных газет уже вопят: “Красная машина” сломалась совсем”, “Это не хоккей, а смех” и так далее. Стоит также заметить, что российская сборная покидала ледовую арену в Челябинске, где проходила встреча, под дикий свист и улюлюканье. Что ж, пора главному тренеру сборной Олегу Знарку делать соответствующие выводы – тем более, что, скорее всего, ведущие игроки НХЛ на Олимпиаду все-таки не поедут.

Это означает, что наставнику наших хоккеистов придется в срочном порядке искать новые молодые таланты на хоккейных полях России, чтобы также срочно начинать натаскивать ребят на победы в международных матчах… Иначе нас все попросту ждет позор.

Что же касается прошедшей накануне игры, то она была откровенно тусклой и вялой. Нет, французы-то старались, как могли, а могли они плохо – а вот почему россияне ничего не смогли сделать в этой встрече, большой вопрос. В итоге единственную шайбу в дополнительное время забросил Дамьен Флери.

Еврочеллендж — ежегодная серия международных турниров по хоккею, проводящаяся с 2001 года.

Олимпийская сборная России по хоккею проиграла Франции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!