top
В Абакане волейболисты поборются за кубок В.П. Пономаренко Борцы из Хакасии показали себя на соревнованиях в Томске В Хакасии выступят рок-музыканты из Красноярска Трасса Саяногорск-Черемушки открыта для проезда Голодовка в Забайкалье прекращена
Происшествия
17 апреля 2017 г. в 08:44

В Хакасии молодую мать осудили за разгульный образ жизни

Фото из открытых источников

Решением Абаканского городского суда молодую женщину лишили родительских прав в отношении ее трехлетнего сына. На суде было установлено, что детское пособие мать тратит на алкоголь и наркотики, воспитанием сына не занимается, оставляя его на попечение бабушки.

Хакасия, 17 апреля: Проблемная семья уже давно находится под пристальным вниманием правоохранительных органов. Так, по данным пресс-службы Прокуратуры Хакасии, в августе 2016 года суд дал женщине шанс встать на путь исправления и ограничил ее в родительских правах всего на шесть месяцев. Но молодая мать образ жизни и отношение к ребенку не изменила.

"В соответствии со ст. 63 СК РФ одной из основных обязанностей родителя является воспитание и содержание своих несовершеннолетних детей. Однако не все родители добросовестно подходят к исполнению своих обязанностей", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В ходе рассмотрения гражданского дела установлено, что женщина ведет асоциальный образ жизни, нигде не работает, злоупотребляет алкогольными напитками и психоактивными веществами, надолго отставляет ребенка без контроля. Получая детское пособие, она тратит его на удовлетворение своих потребностей.

В результате 4 апреля Абаканский городской суд окончательно лишил женщину родительских прав в отношении ее малолетнего сына.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.2242 EUR ЦБ: 69.2635

Курсы валют на сегодня:

  • 56,50 $59,50

    67,50 71,00

  • 57,81 $58,37

    68,77 69,91

  • 57,50 $59,00

    68,60 70,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать