top
«Роскосмос» уговорил Анголу на еще один спутник взамен потерянного В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности
Происшествия
17 апреля 2017 г. в 13:10

Подросток устроил аварию в Туве (ФОТО)

Фото из открытых источников

13-летний житель села Хандагайты Овюрского района Тувы без спроса сел за руль машины родственника и отправился в путь-дорогу. Однако ребенок не справился с управлением: автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

Хакасия, 17 апреля: ДТП в Овюрском районе Тувы произошло в ночь на 14 апреля на автодороге Р-257 "Госграница – Красноярск". Об этом сообщается на сайте МВД региона.

По предварительным данным, 13-летний житель села Хандагайты без разрешения сел за руль автомобиля марки "ВАЗ". Как выяснили полицейские, машина принадлежит родственнику юного гонщика. Он подчеркнул, что не давал машину подростку.

Однако мальчик все равно отправился колесить по ночной трассе. Не справившись с управлением, подросток допустил съезд автомобиля в кювет, где машина перевернулась.

"В результате дорожно-транспортного происшествия подросток получил сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы и был госпитализирован в хирургическое отделение районной больницы", - рассказали в пресс-службе тувинской полиции.

Известно, что по факту ДТП проводится проверка. Кроме того, сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности законных представителей несовершеннолетнего водителя за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать