В Абакане поймали вора, укравшего десять велосипедов

Происшествия

Фото из открытых источников
В Абакане поймали вора, укравшего десять велосипедов

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии, сообщив в очередной раз о то, что каждый день в Абакане регистрируются кражи велосипедов, рассказала о довольно большом успехе правоохранительных органов по борьбе с валом таких экспроприаций. Накануне в Абакане оперуполномоченными уголовного розыска был задержан местный житель 1992 года рождения, который совершил из подъездов многоквартирных жилых домов порядка 10 краж велосипедов.

Хакасия, 18 апреля: У молодого человека изъяты пассатижи, при помощи которых он перекусывал замки-тросы. А вот двухколёсные транспортные средства злоумышленник сразу же продавал прямо на улице по низкой цене либо сдавал в ломбарды.

Всего же с начала 2017 года в столице Хакасии зарегистрировано 68 фактов краж велосипедов, причём половина из них произошла в течение последнего месяца.

Полицейские настоятельно рекомендуют владельцам велосипедов днём возле магазинов и кафе не оставлять их без крепления специальными замками-тросами даже на непродолжительное время. А в тёмное время суток всегда заносить в квартиру.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.