top
Черногорский роддом обрел своего главврача В Хакасии не стало бывшего главврача республиканской инфекционной больницы Россияне выбрали приоритеты внешней политики страны В Алтайском районе Хакасии ловят пьяных водителей — их там немало Интеллигентные наркоманы: в одном из учреждений культуры Абакана прикрыли наркопритон
Спорт
20 апреля 2017 г. в 10:16

“Ювентус” выбил “Барселону” из Лиги чемпионов

Фото из открытых источников

Чуда не случилось, каталонцы дважды не смогли стать волшебниками в мировом футболе: сегодня поздно ночью в ответной четвертьфинальной игре туринский “Ювентус” сыграл вничью с “Барселоной”, причем в матче не было забито ни одного мяча (в предыдущей игре со счетом 3:0 победили итальянцы). Барселона вместе со всей Испанией в трауре, впрочем, не в очень сильном, “Реал” из Мадрида все-таки прошел дальше в розыгрыше самого престижного на сегодняшний день трофея в европейском футболе. Как и “Атлетико” из того же Мадрида.

Ну, а на стадион “Камп Ноу” в Барселоне команды, конечно, дрались (в хорошем смысле этого слова) отчаянно. Но итальянцы, если кто не знает – большие мастера “сушить игру”, они просто стеной встали у своих ворот (итальянская оборона вообще считается практически непроходимой при желании команды и усилиях ее главного тренера).

И вот “Старая сеньора” в полуфинале ЛЧ. И команда может этим достижением гордиться.

Туда же, в полуфинал, вышел “Монако” (Франция), мадридский “Реал”, мадридский “Атлетико”.

Жеребьевка покажет, кто с кем встретится…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 59.249 EUR ЦБ: 69.6531

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,34 $60,77

    68,38 71,17

  • 58,50 $60,00

    68,75 70,25

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать