top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
21 апреля 2017 г. в 09:39

В Абакане женщина спала, пока приставы забирали ее ребенка (ФОТО)

Фото из открытых источников

Суд лишил женщину и ее супруга родительских прав, в связи с чем судебные приставы приехали за ребенком. Их очень удивило поведение матери - все время, пока приставы собирали вещи малыша, женщина притворялась спящей. О том, где в этот момент был отец ребенка, не сообщается.

Хакасия, 21 апреля: Накануне судебным приставам пришлось изымать ребенка из неблагополучной семьи.

Известно, что судом супругов лишили родительских прав. Поэтому полуторогодовалого малыша необходимо было изъять из семьи и передать органам опеки. Нелегкая задача по изъятию ребенка легла на плечи судебных приставов.

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Хакасии, приставов, которые приехали за ребенком, очень удивило поведение его мамы. "Женщина в момент прибытия судебных приставов спала. На просьбу помочь собрать вещи малыша, гражданка отвернулась к стене и провела так все время совершения исполнительных действий", - рассказывают приставы. О том, где был в это время отец ребенка, не сообщается.

Впрочем, несмотря на данное обстоятельство, приставы выполнили свою работу - теперь ребенок находится в безопасных условиях для жизни и здоровья.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Михаил
21 апреля 2017 г. в 10:47
Службы, когда мать спит, когда ребенка забирают, то не отдавайте ей когда она выспится. Пусть проснется!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать