top
«Алроса» продаст с аукциона 130 алмазов Ведущего программы «Поедем, поедим!» познакомили с Лешим из Хакасии Жители Хакасии снова могут жарить шашлыки Бизнесмены Хакасии стали в 2 раза чаще брать кредиты В Абакан едут точные копии картин Ван Гога
Общество
21 апреля 2017 г. в 12:20

Льда на водоемах Хакасии практически нет. Рыбаки, вы поняли?

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба Главного управления МЧС России по Хакасии опубликовала призыв госинспекторов по маломерным судам МЧС РФ, в котором те обращаются к рыбакам республики и просят их отказаться от выхода на последний лед. Аргументы при этом используются простые. Во-первых, практически на всех водоемах республики льда уже нет. Во-вторых, даже на озерах в северных районах республики ледовое покрытие настолько ненадежно, что крошится прямо на глазах. Ну, а третий аргумент добавит АН “Хакасия Информ”: подумайте о ваших семьях и ваших близких людях, совсем скоро можно будет спокойно рыбачить на лодках или с берега, не делайте шага, который может оказаться последним в вашей жизни…

Хакасия, 21 апреля: Специалисты ГИМС постоянно останавливают граждан, которые, несмотря на крайнюю опасность, еще пытаются выходить на лед Троицкого и Знаменского заливов Красноярского водохранилища. Заядлые рыбаки наотрез отказываются понимать, что их хобби может закончиться трагически. Акватория водохранилища велика, и поставить спасателя рядом с каждым рыбаком невозможно. На минувшей неделе в соседних регионах случился ряд трагических происшествий, связанных с отколом льдин. Всем любителям подледного лова не помешало бы ответственно подходить к реальности и беречь нервы родных людей, не подвергая риску свою жизнь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,35

    72,85 73,50

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать