top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ пятницу в Хакасии случился один пожар

В пятницу в Хакасии случился один пожар

22 апреля 2017 г. в 10:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В минувшую пятницу, 21 апреля, на территории Хакасии зарегистрирован один пожар. Данные о происшествии опубликованы на сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии. Кроме того, сообщается, что накануне спасатели вызывались на место дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Абакане.

Хакасия, 22 апреля: Пятница, 21 апреля, была относительно спокойной для республиканских пожарных. Известно, что накануне они всего 1 раз выезжали на вызов, чтобы потушить пожар.

Так, сообщение о возгорании поступило 21 апреля в 21:44 по местному времени. Пожар случился в подвальном помещении строящегося частного жилого дома в селе Калинино в Усть-Абаканском районе.

Спустя несколько минут данный пожар уже был ликвидирован  - в 22:11 (по местному времени). Для ликвидации пожара от противопожарной службы привлекалось 13 человек, 3 единицы техники.

Кроме того, по данным, опубликованным на сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии, накануне спасатели выезжали на ДТП: столкновение двух легковых автомобилей произошло в Абакане.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. Напоминаем, что палы сухой травы запрещены законом, дополнительно в Хакасии действует особый противопожарный режим. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

В пятницу в Хакасии случился один пожар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!