top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа год Хакасию посетило около 4000 иностранных туристов

За год Хакасию посетило около 4000 иностранных туристов

23 апреля 2017 г. в 09:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии продолжается активное развитие сферы туризма. Накануне для удобства местных жителей и гостей республики были установлены навигационные знаки. Они выполнены по международным стандартам – коричневый фон, названия объектов пишутся на двух языках – русском и английском, на знаках указано направление движения, а также расстояние до объекта. Так, сейчас в Хакасии уже установлено 17 указателей, которые помогут туристам найти 6 достопримечательностей – музеи "Хуртуях тас" и "Казановка", "Древние курганы Салбыкской степи", Полтаковский музей Наскального искусства, участок "Оглахты" заповедника "Хакасский", а также Бородинскую пещеру. В общем, Хакасия готова встречать туристов.

Хакасия, 23 апреля: Уже известно, что в первом квартале 2017 года Хакасию с туристическими целями посетили граждане нескольких иностранных государств. Лидерами, как и в прошлом году, по количеству человек стала Германия и Китай, а также Франция.

Кроме того, с целью туризма за три месяца нынешнего года в Хакасии побывали граждане Великобритании, Испании, США и Чили, Израиля и Норвегии.

По данным Управления по вопросам миграции МВД Хакасии, в прошлом году наш регион посетило 3800 иностранных туристов.

За год Хакасию посетило около 4000 иностранных туристов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Салбык 24 апреля 2017 г. в 03:25

А сколько из этих 4.000 было с германскими паспортами? :)