top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске загорелась квартира в многоэтажке

В Саяногорске загорелась квартира в многоэтажке

23 апреля 2017 г. в 09:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В минувшую субботу, 22 апреля, в Хакасии произошло три бытовых пожара. Огнеборцы потушили жилой дом, частное здание и ликвидировали возгорание в квартире многоэтажки. О причинах пожаров пока не сообщается. Вместе с тем, пожарные в очередной раз просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В настоящее время особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования. Также необходимо помнить, что палы сухой травы запрещены законом, а с 10 апреля в Хакасии действует особый противопожарный режим - разведение любых костров под запретом.

Хакасия, 23 апреля: Рано утром в субботу на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в квартире в Саяногорске. Пожар был ликвидирован в 08:25 по местному времени - спустя 30 минут после тревожного звонка. Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 13 человек, 4 единицы техники.

Тем же утром, но в другой части Хакасии случился еще один пожар. В 06:59 по местному времени поступило сообщение о возгорании частного двухэтажного здания в селе Устинкино в Орджоникидзевском районе. Пожар удалось ликвидировать только к 9 часам утра. 

Под вечер жилой дом загорелся в селе Аскиз. Пожарные сражались с огнем около получаса. Для ликвидации данного пожара от противопожарной службы привлекалось 6 человек, 2 единицы техники.

В Саяногорске загорелась квартира в многоэтажке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!