top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Норильске задержан покупатель-грабитель

В Норильске задержан покупатель-грабитель

23 апреля 2017 г. в 13:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За помощью к полицейским обратилась местная жительница, которая пострадала от недобросовестного покупателя. Девушка встретилась с парнем, который хотел купить у нее телефон. Однако, как только гаджет оказался у него в руках, молодой человек сбежал.

Хакасия, 23 апреля: Накануне вечером наряд полиции, проезжавший по двору жилого дома в Центральном районе Норильска, остановила 22-летняя девушка. Она рассказала, что гналась за молодым человеком, который похитил ее сотовый телефон.

Выяснилось, что девушка дала объявление о продаже смартфона за 25 тысяч рублей. Вскоре с ней встретился "покупатель". Как только телефон оказался у него в руках, он сбежал.

Со слов потерпевшей была составлена ориентировка. За короткий срок полицейским удалось установить личность и местонахождение грабителя. Им оказался 17-летний молодой человек, у которого уже были проблемы с законом. В ходе обыска полицейские обнаружили у него похищенный смартфон.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж", максимальная санкция которой предусматривает до 4 лет лишения свободы", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Красноярского края.

В Норильске задержан покупатель-грабитель

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!