top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске водитель устроил аварию, после чего скрылся (ФОТО)

В Саяногорске водитель устроил аварию, после чего скрылся (ФОТО)

25 апреля 2017 г. в 11:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП, в результате которого пострадала 21-летняя пассажирка иномарки, произошло в минувшее воскресенье, 23 апреля, на пятом километре автодороги "Майнская ГЭС-Богословка". По данным полиции, машина съехала в кювет и опрокинулась. Однако, несмотря на пострадавшую девушку, водитель решил скрыться с места аварии.

Хакасия, 25 апреля: Авария случилась около 20:00 23 апреля. На пятом километре автодороги "Майнская ГЭС-Богословка" 26-летний водитель, управляя автомобилем TOYOTA CAMRY, не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.

Известно, что водитель ехал со стороны деревни Богословка в сторону Майнской ГЭС, в машине у него находилась 21-летняя пассажирка. Несмотря на то, что барышня получила травмы, молодой человек решил скрыться с места ДТП.

Впрочем, утаить информацию об аварии не получилось. На следующий день после ДТП в саяногорскую больницу была доставлена пассажирка той самой "Тойоты". У нее диагностировали травмы в виде сотрясения головного мозга, компрессионных переломов позвонков и ушибами тела.

"В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Известно, что водитель был лишен водительских прав в 2015 году за управление в состоянии опьянения, а в 2016 году также скрывался с места ДТП, - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Хакасии.

В Саяногорске водитель устроил аварию, после чего скрылся (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!