top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии курильщика подозревают в смерти женщины

В Хакасии курильщика подозревают в смерти женщины

27 апреля 2017 г. в 15:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожар случился 28 марта в доме по улице Магазинная аала Лырсы Аскизского района. После ликвидации пожара обнаружено тело 69-летней женщины с признаками острого отравления окисью углерода. Следователи выяснили, что пожар в доме случился по вине сожителя погибшей - мужчина уснул с сигаретой в руке.

Хакасия, 27 апреля: Предварительно известно, что в тот день 59-летний мужчина был пьян. Вероятно, поэтому он уснул, не потушив сигарету. В результате загорелся матрас, а потом и вся комната.

Сообщается, что сам курильщик вовремя проснулся и выбежал из горящей комнаты. Позже около входной двери его в бессознательном состоянии обнаружили соседи. Они же своими силами смогли потушить пожар.

А вот сожительнице мужчины не повезло. Она в момент пожара находилась в той же комнате и сама выйти на улицу не могла из-за имеющегося заболевания, а сожитель ей почему-то не помог.

Следователи усмотрели в действиях выжившего сожителя признаки преступления, в связи с чем  в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным хакасского Следкома, сейчас назначена судебно-медицинская, которая позволит установить точную причину смерти женщины, а также пожаро-техническая экспертиза для установления причины возгорания.

В Хакасии курильщика подозревают в смерти женщины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!