top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Спорт

ГлавнаяСпортХакасия готовится встретить чемпионат России по футболу

Хакасия готовится встретить чемпионат России по футболу

30 апреля 2017 г. в 11:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня вечером живущие в Хакасии футбольные болельщики ожидают увидеть настоящее спортивное шоу. В девять часов вечера по местному времени в центральном матче 26-го тура РФПЛ состоится столичное дерби между ЦСКА и московским “Спартаком”. Для обеих команд это, пожалуй, самый важный матч в этом сезоне – “Спартак” уверенно претендует на золото чемпионата, однако ему на пятки наступают армейцы, причем “пятки” эти в случае победы ЦСКА начнут “гореть” очень и очень сильно. Если выиграют красно-белые – они уже практически чемпионы. Ничья не устраивает ни-ко-го. В общем, сегодня поздно вечером все решится. И болельщикам Хакасии обеспечен шикарный спортивный вечер. Все на футбол!

Ну, а накануне двумя матчами премьер-лиги стартовал 26-й тур чемпионата России. И результаты этих матчей оказались довольно неожиданными…

Так, грозненский “Терек” обыграл екатеринбургский “Урал” на своем поле с разгромным счетом 5:2. В составе “Терека” отличились Аблайе Мбенге (33-я,63-я), Заур Садаев (67-я), Игорь Лебеденко (83-я) и Милад Мохамади (92-я). У екатеринбуржцев забивали Роман Павлюченко (21-я) и Эдгар Манучарян (87-я).

И вот теперь грозненцы с 39 очками вышли на пятое место в РФПЛ, а это уже прекрасная потенциальная возможность “зацепиться” за зону еврокубковых турниров этой осенью.

Кроме того, также накануне казанский “Рубин” неожиданно обыграл московский “Локомотив” – причем сделал это в гостях с минимальным счетом 1:0. Мяч на 20-й минуте матча забил полузащитник казанцев Денис Ткачук. А ведь от казанцев никто ничего хорошего из болельщиков никто уже и не ожидал…

Наставник железнодорожников Юрий Семин рвал и метал – его команда осталась на седьмом месте.

Кстати, напомним, что 2 мая “Локомотив” сыграет с екатеринбургским “Уралом” в финале Кубка России. То есть обе команды будут злы и свирепы, как никогда. Да мотивация огромная: во-первых, это Кубок страны. Во-вторых, это гарантия выступления в Лиге Европы…

Хакасия готовится встретить чемпионат России по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!