top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Культура

ГлавнаяКультураНародная артистка Хакасии пригласила всех на свой юбилейный концерт

Народная артистка Хакасии пригласила всех на свой юбилейный концерт

30 апреля 2017 г. в 12:35

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня народная артистка Хакасии Людмила Арыштаева приглашает на свой юбилейный концерт “Айас сагыстар…” (“Чистые помыслы…”), сообщает пресс-служба Республиканской филармонии. Концерт начнется в Большом зале филармонии в 16-00, посвящен 60-летнему юбилею артистки и порадует поклонников Людмилы Александровны на редкость разнообразной программой. В концерте будут исполнены хакасские, русские и эстрадные песни. Эти разные по жанру произведения объединяет не только красота звучания, но и то, что все эти песни написаны о лучшем, что есть в этом мире – о любви, доброте и вере. Однако и это еще не все…

Хакасия, 30 апреля: Вместе с Людмилой Арыштаевой на сцену выйдут артисты, с которыми певица сотрудничает не один год – заслуженный артист республик Хакасии и Алтай Артур Марлужоков, ансамбль песни и танца “Улгер” и ансамбль хакасского танца “Кун сузы”.

Трудно представить, сколько выступлений Людмилы Арыштаевой видела сцена Хакасской республиканской филармонии. Певица начала работать в филармонии со дня ее основания в 1989 году. Её сольные концертные программы “Утешаю сердце песней”, “Белая лебедь – подруга весны”, “Мы в этой жизни только гости”» и другие помнят многие зрители.

Репертуар артистки разнообразен и богат по жанрам. В ее багаже – произведения русской и зарубежной оперной классики, песни советских композиторов, старинные русские романсы, а также эстрада. Но особое место в творчестве Людмилы Арыштаевой занимает хакасская музыка. Певица тонко чувствует и передает хакасский национальный колорит, когда исполняет и по своему интерпретирует народные песни – тахпахи.

Подвижник своего дела, Людмила Александровна как никто другой заслужила звание народного артиста. С большим энтузиазмом певица отправляется с гастрольными турами в самые отдаленные уголки Хакасии. Она привыкла вести тесный диалог со своим зрителем, а обстановка в небольших деревенских клубах располагает к общению и “домашней” атмосфере ее концертов. Такая открытость и душевность сохраняется и в стенах большого зала Хакасской республиканской филармонии. Людмила Арыштаева покоряет зрителей сердечным исполнением и яркостью сценического образа в каждом своём выступлении.

Приходите 30 апреля на концерт «Айас сагыстар…» («Чистые помыслы…») и вы сами убедитесь в этом. Начало концерта в 16:00.

Народная артистка Хакасии пригласила всех на свой юбилейный концерт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!