top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Культура

ГлавнаяКультураАктер Вэл Килмер подтвердил слухи о борьбе с раком горла

Актер Вэл Килмер подтвердил слухи о борьбе с раком горла

2 мая 2017 г. в 15:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Печальная новость, но факт есть факт: известный американский актер Вэл Килмер в ходе сессии вопросов от своих поклонников, организованных на портале “Reddit”, признался, что уже долгое время борется с раком горла. Напомним, что об этом тяжелом недуге впервые стало известно в 2016 году из уст другого актера – Майкла Дугласа, но тогда артист поспешил успокоить всех: все это только слухи (очевидно, не хотелось никого травмировать, да и заканчивать с кинокарьерой в данном случае пришлось бы). И вот… Самые грустные опасения актеру, гениально сыгравшему, например, Джима Моррисона в “Дорз” Оливера Стоуна, все-таки пришлось подтверждать. У Килмера – рак горла.

Сам актер заявил, говоря о словах своего коллеги Майкла Дугласа, буквально следующее: “Очевидно, он хотел мне помочь тогда, потому что СМИ пытались выяснить, куда я исчез. Я боролся с раком”.

Килмер также добавил, что ему было сложно говорить и общаться с журналистами: “Несмотря на лечение, мой язык опухал. Тогда я звучал не как обычно, и даже сейчас люди могут подумать, что я не здоров”.

Вэл Килмер снялся более чем в 80 картинах, исполнив в том числе роль Бэтмена в картине Джоеля Шумахера “Бэтмен навсегда”.

Давайте же все вместе пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Актер Вэл Килмер подтвердил слухи о борьбе с раком горла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

гость 6 июля 2017 г. в 21:47

Ходят слухи о том что если надавить в ухо на перепонку то в горле выскочит шишка. А в шишку войдут все препараты которые были совместно с море-х-ваной. Воспаление возмущения длится очень долго всю жизнь. И карандашом такое явление легко создать.

гость 6 июля 2017 г. в 21:48

А у Килмера голос бас баритон?
Вобщем Килмор ни когда не говорил шепотом...