top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане схватили разбойника на месте преступления

В Абакане схватили разбойника на месте преступления

4 мая 2017 г. в 10:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УВД по Абакану сообщила средствам массовой информации о поимке в столице Хакасии мужчины, которого довольно долгое время разыскивала полиция, подозревавшая его в совершении нескольких разбойных нападениях. Собственно, на одном из таких нападения он вчера и попался, когда около 17 часов зашёл в офис микрокредитной компании на улице Чертыгашева, вытащил пистолет и потребовал отдать ему имеющиеся деньги. Подробности задержания преступника сотрудниками уголовного розыска в пресс-службе УВД Абакана не раскрывают, однако указывается, что в обезвреживании злоумышленника участвовал также учредитель микрокредитной компании. Ну, а мужчине, имя которого также не раскрывается, теперь грозит до десяти лет лишения свободы и взыскание миллиона рублей в качестве штрафа. Криминальная история благополучно закончилась...

Хакасия, 4 мая: Задержанным оказался уроженец города Черногорска 1983 года рождения, в настоящее время не имеющий определённого места жительства и нигде не работающий. Мужчина ранее не судим.

Известно, что ранее он совершил ещё три разбойных нападения на микрофинансовые организации по аналогичному сценарию: 21 апреля в городе Абакане на улице Торговая было похищено 50 тысяч рублей, 27 апреля – в офисе на улице Кати Перекрещенко похищено 40 тысяч рублей, 2 мая – в городе Черногорске в офисе на улице Калинина похищено 15 тысяч рублей.

Напомним, что тогда же полиция попросила СМИ республики, включая АН “Хакасия Информ”, помочь в розыске преступника, попавшего в объективы камер наблюдении во время очередного разбойного нападения.

Предмет же, используемый в качестве оружия, оказался “пистолетом”-зажигалкой.

В Абакане схватили разбойника на месте преступления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!