top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане отключают тепло

В Абакане отключают тепло

5 мая 2017 г. в 10:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня, 5 мая, на сайте мэрии Абакана появилось сообщение о завершении отопительного сезона в столице Хакасии. Утверждается, что отопление в многоэтажках Абакана будут отключать уже сегодня с 12:00. Соответствующее постановление подписал в пятницу глава Абакана Николай Булакин. Как сказано в документе, отопительный период завершен в связи с установлением положительных температур наружного воздуха.

Хакасия, 5 мая: В Абакане завершается отопительный период 2016-2017 годов. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии столицы.

"Отключение систем отопления в жилищном фонде на основании полученного от энергоснабжающей организации разрешения должны обеспечить в указанный срок руководители управляющих компаний и обслуживающих организаций города Абакана, в чьем управлении находятся многоквартирные дома", - говорится в сообщении информационного отдела Администрации Абакана.

Напомним, ранее также стали известны сроки отключения горячей воды в Абакане. В нынешнем году испытания на тепловых сетях планируется начать на неделю раньше, чем в прошлом году, из-за более теплой погоды. Это позволит приступить к ремонтным работам уже в середине мая и за лето заменить большее количество ветхих участков на тепловых сетях, считают в мэрии Абакана.

В Абакане отключают тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Nik 5 мая 2017 г. в 11:56

Было тепло - топили как зимой, стало холодно - решили отключить отопление! Как была страна непуганых идиотов, так все и осталось!

Некто 5 мая 2017 г. в 13:07

Неужели кому то ещё все холодно? До конца мая что ли улицу отапливать?