top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа акции “Бессмертный полк” в Абакане задержали четырех провокаторов

На акции “Бессмертный полк” в Абакане задержали четырех провокаторов

9 мая 2017 г. в 15:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не хочется об этом говорить в такой светлый и радостный день, но приходится: сегодня в столице Хакасии во время проведения акции “Бессмертный полк” полиция задержала четырех молодых людей, которые пытались если не сорвать данное мероприятие, то во всяком случае испортить праздничное настроение тысячам людей, принимавших в нем участие. Как только что рассказал корреспонденту АН “Хакасия Информ” по телефону координатор акции “Бессмертный полк” в Абакане Всеволод Пименов, во время ее проведения чуть было не случилось ЧП – четверо молодых людей попытались дезорганизовать шествие колонны. Все они доставлены в полицию, с провокаторами будут разбираться правоохранительные органы.

Хакасия, 9 мая: По словам Всеволода Пименова, об инциденте ему сообщили его коллеги во время начала шествия “Бессмертного полка”. Все произошло на концертной площадке около входа в детский парк “Орленок” – это место, которое находится на пути следования колонны “Бессмертного полка”. Там вдруг появились четверо молодых людей с красными ленточками вместо георгиевских, которые пытались выкрикивать некие экстремистские лозунги.

К счастью, практически сразу же появившиеся рядом полицейские скрутили всю четверку и сопроводили в отделение полиции.

АН “Хакасия Информ” будет следить за развитием данной темы.

На акции “Бессмертный полк” в Абакане задержали четырех провокаторов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валерий 9 мая 2017 г. в 16:48

как жаль что данная информация полностью не верна, и правда в ней только про ленточки.

пр 9 мая 2017 г. в 18:45

ну и?

RAR 10 мая 2017 г. в 17:47

Не стыдно публиковать ахинею?