В Туве мужчина убил родственницу и сбросил тело в Енисей

Происшествия

Фото из открытых источников
В Туве мужчина убил родственницу и сбросил тело в Енисей

Тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили 8 мая в реке Енисей в районе левобережного дачного общества Кызыла. В убийстве подозревается 53-летний родственник погибшей, в настоящее время он задержан.

Хакасия, 11 мая: По предварительной версии следствия, 7 мая в юрте, где проживает подозреваемый, он вместе с родственницей употреблял спиртное. В какой-то момент между собутыльниками случилась ссора, которая печально завершилась.

Обманом мужчина вывел женщину на пустырь, где убил ножом - множественные удары пришлись в область груди потерпевшей. Убедившись, что родственница перестала подавать признаки жизни, подозреваемый сбросил тело в реку. Таким образом он намеревался скрыть следы преступления.

Однако вечером следующего дня тело погибшей было обнаружено. По факту убийства было возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемый задержан, следователи ходатайствует об его аресте. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Туве.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.