top
“Локомотив” обыграл ЦСКА во втором туре чемпионата России по футболу Прыгунья в высоту Ласицкене выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги Siemens порвет с российскими компаниями из-за поставок турбин в Крым Парламент Молдавии требует вывода российских военных из Приднестровья В США заподозрили Трампа в стремлении сделать Россию “снова великой”
Происшествия
16 мая 2017 г. в 14:27

В Туве мужчину подозревают в убийстве из хулиганских побуждений

Фото из открытых источников

По версии следствия, 51-летний житель села Сукпак ранил ножом двух односельчан, один из которых умер, а также исполосовал ножом инвалида. Уголовное дело в отношении гражданина возбуждено по трем статьям УК РФ.

Хакасия, 16 мая: Сельчанин подозревается в совершении нескольких преступлений: покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, убийство из хулиганских побуждений и покушение на убийство двух и более лиц, совершенное из хулиганских побуждений. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Туве.

Инцидент произошел 12 мая в селе Сукпак. Пьяный мужчина после ссоры ножом нанес удар в область живота 56-летнему односельчанину-инвалиду. В настоящее время потерпевший находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии. После этого подозреваемый выбежал на улицу и нанес ножевые ранения еще двум знакомым. Один из них скончался, а второго спасли медики.

"В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.9325 EUR ЦБ: 68.6623

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,00 70,00

  • 58,53 $59,73

    68,00 71,30

  • 58,20 $59,60

    67,90 69,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать