Девушки ополчились против пластического хирурга Нугаева (ВИДЕО)

Общество » Здоровье

Фото из открытых источников
Девушки ополчились против пластического хирурга Нугаева (ВИДЕО)

На Первом канале вышел очередной выпуск популярного шоу "Пусть говорят", участниками которого стали клиентки пластического хирурга. Все они обвинили врача в некачественно выполненной работе: новая грудь съехала в сторону, швы не заживают долгое время, а исправленный нос перестал дышать. Хирург Тимур Нугаев, который делал все эти операции, пришел на шоу и вступил в диалог с "жертвами".

В числе тех, кто якобы пострадал от рук пластического хирурга Тимура Нугаева, оказалась 23-летняя модель и блогер Анастасия Шпагина. Она обвиняет доктора в том, что он изуродовал ее нос, в связи с чем появились трудности при вдохах. О своей проблеме девушка заявила в личном блоге, позже историю подхватили ее "коллеги" - другие блогеры. Анастасия уверяет, что врач не только не стал переделывать свою некачественную работу, но и через подставных лиц угрожал ей расправой. Девушка требует, чтобы врача наказали, запретив вообще оперировать.

Как оказалось, Шпагина была не единственной "звездной" клиенткой Нугаева. Участницы телепроекта "Пацанки" также решились на операции под руководством Нугаева. Например, Виктория Крушатина изменяла форму груди, а Анна Ханова грудь увеличивала. После операций обе девушки столкнулись с проблемами со здоровьем и непониманием со стороны врача.

На шоу Андрея Малахова пациентки лицом к лицу встретились с врачом, которого они называют "хирург руки-ножницы". 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.