top
Сибирь обратила внимание на казачество. Хакасия отличилась.. Ансамбль «Медуница» пригласил всех на концерт русской песни «Мир внутри человека» можно увидеть в музейно-культурном центре РХ ВЦИОМ: Три четверти россиян совсем не ценят «Телеграм» Британия передала данные по делу Скрипаля постпредству РФ при ОЗХО
Происшествия
15 мая 2017 г. в 12:27

В Хакасии посадили организаторов незаконных азартных игр

Фото из открытых источников

Пока только под домашний арест (троих) и подписку о невыезде (взята с одного), но все равно приятно, лиха беда начало… Сегодня на официальном сайте Следственного комитета России по Хакасии появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении четверых жителей Абакана и Черногорска, которые несколько лет занимались в республике организацией незаконной игорной деятельности. Следствие утверждает, что группа с 1 сентября 2016 года по 28 апреля 2017 года (очевидно, в этот день полиция пресекла их деятельность – АН “Хакасия Информ”) обвиняемые, строго соблюдая конспирацию, делали, как это говорится в подобных случаях, большие дела…

Хакасия, 15 мая: Вышеуказанная четверка  в двух нежилых помещениях Абакана незаконно установила игровые автоматы, наняла и обучила персонал, установила и контролировали режим рабочего времени работников, посредством которых в данных клубах проходили азартные игры.

Полученные деньги (потому как у казино выиграть невозможно – это закон) мужчины делили между собой.

В ходе проведенных обысков изъято 40 игровых автоматов, а также 70 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать