top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии устанавливают виновников двух пожаров

В Хакасии устанавливают виновников двух пожаров

16 мая 2017 г. в 09:14

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В минувший вторник на территории Хакасии зарегистрировано два пожара. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии. В ведомстве отметили, что оба возгорания случились по причине неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Хакасия, 16 мая: Первый пожар произошел в ночь на понедельник, 15 мая. В селе Табат Бейского района загорелась надворная постройка. На момент прибытия пожарных подразделений горели крыша и задняя стена навеса. Общая площадь пожара составляла 20 кв. м. На месте ЧП находилась хозяйка построек.

Вечером в понедельник пожар случился в абаканском дачном обществе "Зеленый бугорок". По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хакасии, пожар произошел в дачном домике. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, здание горело по всей площади - это около 30 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение загорания.

Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 290 пожаров.

Напоминаем, что в Хакасии до 31 мая продолжает действовать особый противопожарный режим - разведение костров и работы с огнем запрещены.

В Хакасии устанавливают виновников двух пожаров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!