Хиллари Клинтон возвращается в политику

В мире

Хиллари Клинтон. Фото из открытых источников
Хиллари Клинтон возвращается в политику

Хиллари Клинтон, экс-кандидат в президенты США, заявила о создании политической организации, которая, в частности, будет выдвигать кандидатов в президенты США.

Хиллари Клинтон 15 мая объявила об основании новой политической организации, которая займется поддержкой инициатив, которые ранее Клинтон выдвигала в качестве своей предвыборной программы, а также намерена поддерживать "своих" политиков и выдвигать их на пост президента США.

Организация называется Onward Together ("Вместе вперед"). Стоит отметить, что выборная кампания Клинтон проходила под лозунгом Stronger Together ("Вместе сильнее"). Таким образом, констатируют журналисты FOX News, Клинтон возвращаются в большую политику.

Клинтон позиционирует новую организацию, как оплот либеральных идей и прогрессивных ценностей, что включает в себя защиту прав человека, отстаивание идей свободного рынка и многое другое.

Ранее Хиллари Клинтон проиграла на выборах на пост президента США. Несмотря на то, что за Клинтон проголосовало больше американцев в абсолютном отношении, за Трампа проголосовало больше выборщиков.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.