top
Криптовалюты пережили значительное падение котировок В Абакане мужчина погиб, защищая незнакомую женщину «Хруничев» планирует запуск пяти «Протонов» в 2018 году В Хакасию приедет Владимир Винокур МИД Польши выгонит выпускников МГИМО
Политика
19 мая 2017 г. в 10:42

Новым министром финансов Хакасии будет Ирина Войнова

Фото из открытых источников

Губернатор Хакасии продолжает формировать новый состав правительства. Только что на своей странице в социальной сети Инстаграм глава Хакасии Виктор Зимин сообщил о том, что предложил занять пост министра финансов республики исполняющей обязанности главы минфина Ирине Войновой. Разумеется, госпожа Войнова согласилась и была утверждена в этой новой “старой” должности (именно она все это время возглавляла министерство с приставкой “и.о” после ухода прежнего министра Семена Аешина). Стоит сказать, что это назначение не следует считать каким-то сенсационным – кандидатура Ирины Войновой была представлена на утверждение Верховному Совету Хакасии еще 27 апреля, когда, выступая на сессии республиканского парламента, председатель правительства заявил о роспуске правительства, поэтому незадолго до этого заявления он попросил снять с повестки дня данный вопрос. Так в итоге и произошло. Кроме того, заметим, что новому министру финансов Хакасии не позавидуешь – финансовые проблемы у республики действительно очень и очень серьезные…

Хакасия, 19 мая: Вот что говорится на страницах главы Хакасии в социальных сетях.

Ирина Войнова утверждена на должность министра финансов Республики Хакасия.

Виктор Зимин: "Я поздравляю вас с этим назначением. Знаю вас как талантливого, настойчивого руководителя. В сложных условиях эти качества нам очень пригодятся".

А вот как сообщается о данном факте на портале правительства региона...

Глава Хакасии Виктор Зимин предложил кандидатуру Ирины Войновой на должность министра финансов Республики Хакасия. 

Встреча с исполняющей обязанности министра финансов Ириной Войновой состоялась сегодня утром в рабочем кабинете руководителя республики. 

- У нас большой экономический потенциал, но есть трудности с финансами, - обозначил проблему Глава Хакасии. - Знаю вас как талантливого, настойчивого руководителя. В сложных условиях эти качества, в управлении одним из самых ответственных ведомств, Вам очень пригодятся. 

- Спасибо, Виктор Михайлович, за оказанное Вами доверие. Приложу все свои силы, знание и опыт, чтобы реализовать поставленные Вами задачи, - заверила руководителя Ирина Войнова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3878 EUR ЦБ: 69.0243

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать