top
В Хакасии большая семья отравилась угарным газом В Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей Черногорский студент может сесть на 10 лет за хранение марихуаны WADA вскроет «государственную допинговую систему» Китая Раскрыта главная причина смерти миллионов человек
Политика
19 мая 2017 г. в 10:42

Новым министром финансов Хакасии будет Ирина Войнова

Фото из открытых источников

Губернатор Хакасии продолжает формировать новый состав правительства. Только что на своей странице в социальной сети Инстаграм глава Хакасии Виктор Зимин сообщил о том, что предложил занять пост министра финансов республики исполняющей обязанности главы минфина Ирине Войновой. Разумеется, госпожа Войнова согласилась и была утверждена в этой новой “старой” должности (именно она все это время возглавляла министерство с приставкой “и.о” после ухода прежнего министра Семена Аешина). Стоит сказать, что это назначение не следует считать каким-то сенсационным – кандидатура Ирины Войновой была представлена на утверждение Верховному Совету Хакасии еще 27 апреля, когда, выступая на сессии республиканского парламента, председатель правительства заявил о роспуске правительства, поэтому незадолго до этого заявления он попросил снять с повестки дня данный вопрос. Так в итоге и произошло. Кроме того, заметим, что новому министру финансов Хакасии не позавидуешь – финансовые проблемы у республики действительно очень и очень серьезные…

Хакасия, 19 мая: Вот что говорится на страницах главы Хакасии в социальных сетях.

Ирина Войнова утверждена на должность министра финансов Республики Хакасия.

Виктор Зимин: "Я поздравляю вас с этим назначением. Знаю вас как талантливого, настойчивого руководителя. В сложных условиях эти качества нам очень пригодятся".

А вот как сообщается о данном факте на портале правительства региона...

Глава Хакасии Виктор Зимин предложил кандидатуру Ирины Войновой на должность министра финансов Республики Хакасия. 

Встреча с исполняющей обязанности министра финансов Ириной Войновой состоялась сегодня утром в рабочем кабинете руководителя республики. 

- У нас большой экономический потенциал, но есть трудности с финансами, - обозначил проблему Глава Хакасии. - Знаю вас как талантливого, настойчивого руководителя. В сложных условиях эти качества, в управлении одним из самых ответственных ведомств, Вам очень пригодятся. 

- Спасибо, Виктор Михайлович, за оказанное Вами доверие. Приложу все свои силы, знание и опыт, чтобы реализовать поставленные Вами задачи, - заверила руководителя Ирина Войнова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.4706 EUR ЦБ: 67.5567

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,92 $58,05

    67,05 68,58

  • 56,60 $58,10

    66,60 68,10

Показать все банки...
В четверг в прокат выходит обросший скандалами фильм "Матильда". Вы пойдете?

Проголосовать