top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Культура

ГлавнаяКультураШварценеггер заявил о возвращении к роли Терминатора

Шварценеггер заявил о возвращении к роли Терминатора

22 мая 2017 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный актер Арнольд Шварценеггер заявил накануне, что может вновь сыграть робота Т-800 в шестой части популярной франшизы "Терминатор". Более того, он уже обсуждал это с Кэмероном.

На проходящем в эти дни кинофестивале в Каннах знаменитый актер Арнольд Шварценеггер заявил, что намерен вновь сыграть одну из самых знаменитых своих ролей — роль робота Т-800 из фильма "Терминатор". Об этом сообщает издание The Mirror 21 мая.

По словам Шварценеггера, он уже встречался с Джеймсом Кэмероном и обсуждал возможность своего участия в продолжении культовой франшизы. По его словам, Кэмерон продолжает развивать идею противостояния человечества и искусственного интеллекта, а герой Шварценеггера всё ещё остается главной изюминкой этого противостояния.

Отметим, что актеру скоро исполнится семьдесят лет. Кроме того, следует помнить — предыдущая часть франшизы, фильм "Терминатор: Генезис" была неоднозначно воспринята зрителями и критиками. Однако с коммерческой точки зрения фильм был успешен — он собрал более 440 миллионов долларов в мировом прокате.

Франшиза "Терминатор" в целом заработала в прокате более 1,4 миллиарда долларов, что делает её одной из самых привлекательных. Наиболее популярным фильмом серии остается вторая часть "Терминатор: Судный день".

Шварценеггер заявил о возвращении к роли Терминатора

Кадр из фильма "Теринатор 2"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!