top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае погиб охотник за ломом

В Красноярском крае погиб охотник за ломом

22 мая 2017 г. в 12:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По предварительным данным, мужчину, срезавшего металлические уголки на территории неработающего предприятия, придавило рухнувшей крышей.

Хакасия, 22 мая: Инцидент произошел 21 мая в Сосновоборске (Красноярский край). 

Предварительно известно, что накануне днем 38-летний житель Сосновоборска, взяв сварочный аппарат, отправился на территорию, где располагались производственные помещения ООО "Сибирская губерния". Сейчас предприятие не функционирует, в связи с чем является лакомым кусочком для охотников за металлоломом.

По одной из версий, житель Сосновоборска отправился на предприятие как раз для того, чтобы срезать металлические уголки для личных нужд. Предполагается, что в какой-то момент произошло обрушение крыши. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Родственники мужчины, приехавшие на место ЧП, обнаружили его тело под грудой металла. 

По  данному факту следователи начали доследственную проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Красноярском крае погиб охотник за ломом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!