top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

В мире

ГлавнаяВ миреСА и ОАЭ вложат в фонд дочери Трампа $100 млн

СА и ОАЭ вложат в фонд дочери Трампа $100 млн

22 мая 2017 г. в 14:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Саудовская Аравия (СА) намерены вложить в фонд Иванки Трамп, дочери Дональда Трампа, 100 миллионов долларов.

Накануне телеканал CNN сообщил о намерении правительств ОАЭ и СА вложить крупные суммы денег в фонд, созданный дочерью Дональда Трампа Иванкой Трамп.

Свой фонд Иванка Трамп создала в апреле-мае. Фонд предназначен для спонсирования женщин-предпринимательниц в странах Ближнего Востока. Несмотря на то, что основные решения принимает Иванка Трамп, управлением фонда, как считается, занимается Всемирный банк.

По данным СNN, эмираты и саудиты вложат в фонд Трамп по сто миллионов долларов.

Телеканал отмечает, что ранее Дональд Трамп не раз резко критиковал Клинтон за получение крупных сумм денег от ближневосточных монархий. Трамп подчеркивал, что эти деньги, формально, направлялись на борьбу с униженным положением женщин в США — но получались от стран, где положение женщин плохое, как нигде в мире.

В числе спонсоров программ Клинтон по защите прав женщин значилась и Саудовская Аравия.

СА и ОАЭ вложат в фонд дочери Трампа $100 млн

Иванка Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!