top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске с пенсионерки "сняли порчу" за 1,5 млн рублей

В Красноярске с пенсионерки "сняли порчу" за 1,5 млн рублей

22 мая 2017 г. в 15:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Никакого волшебства и магии: злоумышленницы просто попросили пенсионерку отдать им все свои сбережения, якобы на время. Это, по словам "целительниц" позволило бы избавить старушку от порчи. Получив 1,5 рублей, предприимчивые незнакомки скрылись.

Хакасия, 22 мая: В Красноярске сотрудники полиции разыскивают двух злоумышленниц, которые подозреваются в совершении мошенничества в отношении пожилой женщины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Красноярского края.

В ведомстве рассказали, что в полицию обратилась 77-летняя жительница Кировского района, Она рассказала, что на автобусной остановке к ней подошли две незнакомые женщины. Они заявили, что на бабушке "порча", которая является причиной всех ее болезней.

Незнакомки сразу же утешили пенсионерку: они смогут избавить ее от недуга, если та на время передаст им все свои сбережения. Доверчивая пенсионерка сняла со своего счета 1,5 млн рублей и отдала деньги "целительницам". Получив наличные, женщины скрылись.

В настоящее время полицейские устанавливают личности и местонахождение злоумышленниц. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

В Красноярске с пенсионерки "сняли порчу" за 1,5 млн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Михаил 23 мая 2017 г. в 08:44

И эту старушку надо осудить, тогда, может быть, больше жизненного опыта наберется, а также другие "буратино" подумают.