top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе в Хакасии перевернулась иномарка: погибли три человека

На трассе в Хакасии перевернулась иномарка: погибли три человека

25 мая 2017 г. в 09:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Смертельная авария случилась в минувшую среду, 24 мая, в Боградском районе. Как сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции, накануне около 14:45 на 289 км автодороги М-54, молодая девушка, двигавшаяся на автомобиле "Тойота", не справилась с управлением: иномарка съехала в кювет, где опрокинулась. В результате аварии три пассажирки автомобиля, находившиеся на заднем сидении, погибли. Девушка, которая управляла машиной, сейчас находится в больнице. Еще один пассажир "Тойоты", молодой человек 1999 года рождения, не пострадал. В полиции отметили, что пассажиры не использовали ремни безопасности.

Хакасия, 25 мая: Иномарка опрокинулась на 289 км автодороги М-54. По предварительной версии, 24-летняя водительница не справилась с управлением. Девушка доставлена в больницу с травмой грудной клетки, ушибом правой верхней конечности и болевым шоком.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии рассказали, что все три пассажира, которые находились на заднем сидении, погибли. Это девушки 1993 г.р., 1998 г.р. и 1999 г.р. Все эти пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Кроме водителя выжил молодой человек, который находился на переднем пассажирском сидении.

По факту ДТП проводится расследование.

На трассе в Хакасии перевернулась иномарка: погибли три человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!