top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Культура

ГлавнаяКультураПо запросу Поклонской начата налоговая проверка компании Учителя

По запросу Поклонской начата налоговая проверка компании Учителя

26 мая 2017 г. в 09:35

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Дикое, никому совершенно не нужное противостояние депутата Госдумы и экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и кинорежиссера Алексея Учителя (на фото) вышло на новый уровень. Накануне киностудия Учителя получила запрос от полиции на предоставление документов для налоговой проверки. Она инициирована по запросу Натальи Поклонской, которой, вероятно, так и не дает спокойно спать фильм режиссера “Матильда” о взаимоотношениях будущего императора России Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской.

Адвокат режиссера Константин Добрынин уже заявил СМИ, что киностудия Учителя “Рок” ответит на представленный полицией запрос, как это и положено по российскому законодательству, в течение пяти рабочих дней.

​При этом господин Добрынин заметил, что компании Учителя абсолютно нечего скрывать. “Но только это все вызывает и смех, и раздражение, и усталость. Сколько еще Поклонская будет изучать Уголовный кодекс? Там много же статей. Поэтому боюсь, что много еще чего интересного будет”, — добавил Добрынин.

Сам Учитель также прокомментировал ситуацию в эфире радиостанции “Коммерсантъ FM”: “Мы сегодня получили бумагу, что нас собираются проверять. У нас уже была одна проверка, она закончилась буквально несколько дней назад, ничего не нашли. Все это связано, я уверен, с запросом Натальи Поклонской и всей этой историей. Не удается добиться запрета фильма, пытаются найти какие-то экономические нарушения. Ничего страшного пока не произошло”.

Ну, а мы с вами ждем осени этого года, когда в прокат должна будет выйти “Матильда”. Может быть, тогда госпожа Поклонская все-таки успокоится и займется, наконец, своим прямым делом – начнет писать законы, облегчающие жизнь простым россиянам, которые сами должны решать, смотреть им какие-то фильмы или не смотреть.

По запросу Поклонской начата налоговая проверка компании Учителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 26 мая 2017 г. в 10:40

В Крыму она имела погоны, которые ей показались маленькими, а когда стала депутатом надела на себя поводок.