top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

В мире

ГлавнаяВ миреДом Романовых назвал Поклонскую сумасшедшей

Дом Романовых назвал Поклонскую сумасшедшей

5 июня 2018 г. в 15:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители Российского императорского дома отреагировали на заявления Поклонской — во первых, по их словам, Романовы не иностранцы, а вполне граждане России. И Россию они, на самом деле, любят. А Поклонская, по из версии — сумасшедшая.

Глава канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов назвал депутата Госдумы Наталью Поклонскую сумасшедшей и клеветницей. Об этом 4 июня сообщает агентство RT.

По версии Закатова, визит Марии и Георгия Романовых в Крым — не пиар, а проявление любви к Родине.

Кроме того, заявления о том, что Мария и Георгий Романовы в России — «гости из Испании», являются клеветой, заявляет Закатов. Он сообщает, что с 1992 года Романовы являются гражданами России.

Наконец, Закатов заявляет — Поклонская сумасшедшая: «душевное состояние [Натальи Поклонской] крайне нестабильно.... Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию Поклонской. Желаем ей скорейшего выздоровления».

Напомним, ранее Наталья Поклонская резко отреагировала на визит Марии и Георгия Романовых в Крым. По её словам, данный визит был направлен на саморекламу.

Дом Романовых назвал Поклонскую сумасшедшей

Мария РомановаФото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!