top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске слесаря подозревают в краже части трубопровода

В Черногорске слесаря подозревают в краже части трубопровода

29 мая 2017 г. в 11:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Более 80 метров наземного трубопровода пропало в Черногорске. Полицейские выяснили, что к краже причастен сотрудник теплоснабжающей компании, в ведении которой и находится данная теплотрасса.

Хакасия, 29 мая: Накануне в полицию Черногорска обратился представитель теплоснабжающей компании. Он заявил о том, что кто-то украл несколько десятков метров наземного трубопровода и запорную арматуру. Пропажа имущества выяснилась в ходе осмотра тепловых сетей, пролегающих от котельной до общеобразовательной школы по улице Бограда в Черногорске.

Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, черногорские полицейские выяснили, что "к хищению причастен 48-летний слесарь предприятия, представитель которого обратился в полицию".

Уже установлено, что похищенное имущество злоумышленник перевез на аварийной машине, после чего сдал в пункт приема металлолома. Выручку гражданин потратил на личные нужды.

"Отделом дознания черногорской полиции устанавливаются обстоятельства инцидента и сумма материального ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ – "Кража", - говорится в сообщении пресс-службы МВД республики.

В Черногорске слесаря подозревают в краже части трубопровода

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!