top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Спорт

ГлавнаяСпортМутко прокомментировал назначение Манчини главным тренером “Зенита”

Мутко прокомментировал назначение Манчини главным тренером “Зенита”

2 июня 2017 г. в 10:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вице-премьер и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, как тот пострел, везде успевает – и футболом руководить, и комментарии направо и налево раздавать по самым разным поводам. Так произошло и на этот раз, когда накануне итальянский тренер Роберто Манчини (на фото) подписал трехлетний контракт с возможностью продления еще на два года с санкт-петербургским футбольным клубом “Зенит”, где он теперь займет пост главного тренера. И вот господин Мутко тут же откликнулся на это назначение своими весомыми словами.

Комментарий Мутко по поводу назначения 52-летнего Манчини приводит ТАСС: “Он топовый тренер, я знаю. Мы и в сборную хотели его привлечь. А получится у него или нет, посмотрим, здесь важно, чтобы тренер оказался в "своем" клубе”.

Манчини в разное время тренировал итальянские “Лацио”, “Фиорентину” и “Интер”, английский “Манчестер Сити”, турецкий “Галатасарай”. При этом он выигрывал национальные чемпионаты с “Интером” (2006-2008), “Манчестер Сити” (2012) и “Галатасараем” (2014).

Российскими тренерами зенитовцы, напомним, давным-давно уже не интересуются… Жаль, что господин Мутко не сказал об этом ничего.

Мутко прокомментировал назначение Манчини главным тренером “Зенита”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!