Защитник сборной России нашел способ противостоять Роналду

Спорт

Фото из открытых источников
Защитник сборной России нашел способ противостоять Роналду

Как известно, 21 июня наша легендарная сборная страны по футболу встретится в рамках Кубка конфедераций со сборной Португалии на групповом этапе этого турнира. В бой – конечно, бесславный и заведомо проигрышный – португальцев поведет нападающий Криштиану Роналду, который еще в эти выходные победил с мадридским “Реалом” в Лиге чемпионов, сделав дубль в ворота “Ювентуса” (матч завершился победой “Реала” со счетом 4:1). Теперь очень многие в России рассуждают о том, как остановить Роналду, хотя чего останавливать? Пусть разбежится посильнее, дайте ему пройти – вот он на скорости-то поле и проскочит, после чего упрется в трибуны стадионы, да и все… Ну, а если серьезно, то в интервью “Российской газете” по этому поводу выступил защитник сборной России и московского “Спартака” Дмитрий Комбаров (на фото).

Он объяснил, как остановить Роналду, причем объяснил гениально и просто (как до этого раньше-то никто и никогда не додумался, уму не постижимо!): “С ним надо за ручку ходить. Отпустишь на секунду — он забьет. Роналду держит уровень с самого начала своей карьеры. Это звезда мирового масштаба. Он забивает, раздает. В нужный момент и в защите отработать может. Он меньше с мячом, потому что на острие. Ему сложнее получить мяч, потому что его каждую секунду опекают. Но у португальцев есть и другие звезды. Хотя все понимают, что Роналду — их лидер”.

Вот так вот – все же просто. Вероятно, товарищ Комбаров и будет тем самым игроком, который в составе российской сборной, чуть краснея от собственной задачи, возьмет за ручку Роналду и будет с ним ходить весь матч, повторяя при этом: “Персональная опека, персональная опека…”. А тот в ответ будет молчать или мычать - а куда денешься-то? Ты ж в гостях...

Впрочем, до этого шоу еще пока далеко. Сначала наша великолепная сборная обыграет на групповом этапе Новую Зеландию (17 июня). Потом – да, Португалию (с такими прекрасными специалистами как же ее не обыграть-то?), а уж потом расправится с Мексикой (24 июня).

Мы верим в это.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.