top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Общество

ГлавнаяОбществоПаводок в Хакасии уже никого особо не беспокоит

Паводок в Хакасии уже никого особо не беспокоит

5 июня 2017 г. в 11:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии в очередной раз обнародовало данные об уровнях воды в реках республики, заявив, что они продолжают снижаться. В принципе, можно считать, что в этом году паводок прошел в регионе более чем спокойно – и природа была милостива к населению республики, да и проведенные в регионе меры по гидротехнической защите населенных пунктов все-таки принесли Хакасии какую-то уверенность в себе.

Хакасия, 5 июня: Как сообщает пресс-служба Управления, по данным гидрологов, паводковая ситуация в регионе спокойная. Опасных гидрологических явлений на реках и водохранилищах не зарегистрировано. Подтоплений населенных пунктов не прогнозируется.

Уровни воды на реке Абакан и малых реках Хакасии за выходные понизились.

На реке Абакан в районе Абазы уровень воды составляет 236 см (-3 см за сутки, критическая отметка – 490 см), в районе Райкова – 544 см (-9 см, критическая отметка – 958 см), в районе Абакана – 200 см (-9 см, критическая отметка − 550 см).

На малых реках уровни воды понизились от -1 до -8 см.

Паводок в Хакасии уже никого особо не беспокоит

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!