Глава Хакасии: "Есть еще один министр, который останется"

Политика » Официально

Фото: правительство Хакасии
Глава Хакасии: "Есть еще один министр, который останется"

Об этом Виктор Зимин заявил во время интервью главному редактору программы "NotaBene" Виктории Калашниковой. Беседа по инициативе руководителя республики впервые состоялась в здании нового музейно-культурного центра Хакасии. В интервью Виктор Зимин уточнил, когда завершит формирование нового состава правительства, а также заявил, что в кабмине останется еще один министр из прежней команды. Губернатор также ответил на главный вопрос – будет ли он участвовать в следующих выборах главы республики.

Хакасия, 6 июня: Беседа с журналистом шла больше часа. За это время Глава Хакасии высказался сразу по нескольким темам: формирование нового правительства, сокращение государственных структур и создание новых, получение финансовой поддержки из федерального центра и проведение в республике VII международного форума "Сибер Ил".

Прокомментировал Виктор Зимин и эмоциональное выступление председателя Верховного Совета Хакасии по поводу "угольных налогов". "Я думаю, это была просто боль. Боль человека за бюджет республики", - сказал губернатор.

Глава Хакасии также рассказал, в какой момент принял решение об отставке правительства и назвал самый "тошноватый" период в своей жизни.

Руководитель региона, являющийся теперь и популярным блогером, раскрыл суть своей следующей публикации в Instagram: "Мне это нравится, и я хочу поделиться. Я же обычный человек, узнал информацию, попробовал…"

Полное интервью Главы Хакасии смотрите на телеканале ТВ-7 сегодня, 6 июня, после программы "NotaBene", а также читайте на сайте агентства новостей "Хакасия Информ".

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Евжен
6 июня 2017 г. в 17:39
да оставляйте всех,мы поймем Вашу боль)))))))))))))))))))
фифа
7 июня 2017 г. в 10:04
пустое интервью, ни о чем! И да, Виктория. слишком темные колготки для этих туфель

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.