Пенсии за 12 июня жители Хакасии получат раньше

Общество

Фото из открытых источников
Пенсии за 12 июня жители Хакасии получат раньше

Сегодня пресс-служба Отделения Пенсионного фонда России по Хакасии традиционно обратилась через средства массовой информации к тем проживающим в республике пенсионерам, выдача пенсии которым приходится на праздничный день (на этот раз это День России, который отмечается 12 июня). В связи с нерабочим праздничным днём 12 июня график выплаты пенсий в Хакасии будет изменён, сообщает пресс-служба отделения. Это касается доставки пенсий через подразделения регионального филиала ФГУП "Почта России". В День России, 12 июня, во всех почтовых отделениях в республике – выходной день, поэтому Отделением ПФР по Хакасии денежные средства на почту будут перечислены раньше, и пенсионеры, получающие пенсии согласно графику 12 числа, смогут получить её 9, 10 июня, в зависимости от расписания работы почтового отделения их города или района.

Хакасия, 7 июня: Перевод средств на личные счета в кредитные учреждения ежемесячно начинается с 9 числа, если эта дата не приходится на выходные дни.

Напомним: по желанию пенсионера доставка пенсии производится организацией федеральной почтовой связи или кредитными организациями, с которыми Пенсионным фондом Российской Федерации заключены соответствующие договоры. В Хакасии 155 тысяч получателей пенсий, из них 75,6 тысячам доставка производится через почтовые отделения, 79,4 тысячи человек (55%) получают пенсии через кредитные учреждения.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.