top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Спорт

ГлавнаяСпортАлександр Кокорин вернулся на футбольное поле и забил

Александр Кокорин вернулся на футбольное поле и забил

27 сентября 2018 г. в 11:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне санкт-петербургский футбольный клуб со счетом 0:4 разгромил астраханский «Волгарь» в матче одной шестнадцатой финала Кубка России. Собственно говоря, никто и не сомневался что питерцы пройдут в розыгрыше дальше, оставив астраханцев за бортом соревнования, так что дело не в этом. А в том, что на поле впервые после жуткой травмы в составе «Зенита» появился нападающий Александр Кокорин, который стал автором последнего в этой встрече забитого мяча. Гол форвард забил за две минуты до финального свистка.

Таким образом, форвард вернулся в Большой Футбол (если не считать его минутного появления 23 сентября в матче с московским «Локомотивом»), дав оптимистам массу пищи для размышлений о своем будущем и заткнув рты всем пессимистам, тоже рассуждающим по этому поводу. Теперь слово за главным тренером сборной России по футболу Станиславу Черчесову, которому предстоит думать, когда стоит использовать форварда в матчах с участием национальной команды.

Что же касается прошедшей в Астрахани игры, то она, повторимся, закономерно закончилась победой питерцев с разгромным счетом 0:4. В составе гостей голами отметились защитник Александр Анюков (восьмая минута), полузащитник Роберт Мак (35-я), нападающий Антон Заболотный (61-я), а также форвард Александр Кокорин (88-я).

Кокорин появился на поле на 64-й минуте встречи. Напомним, что в марте все поклонники Кокорина и его игры взвыли от ужаса когда узнали что он получил разрыв крестообразных связок колена и пропускает «российский» чемпионат мира, прошедший этим летом.

В сезоне-2017/2018 форвард забил 20 мячей во всех турнирах и стал лучшим бомбардиром «Зенита», несмотря на то, что он пропустил часть сезона из-за повреждения.

И вот теперь – возвращение, да еще какое, с голом!

Александр Кокорин вернулся на футбольное поле и забил

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре