Уехавший в Англию тренер Леонид Слуцкий рассказал о любви к России

Спорт

Фото из открытых источников
Уехавший в Англию тренер Леонид Слуцкий рассказал о любви к России

Бывший тренер московского ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал изданию “Советский спорт” свой отъезд в Англию полугодовой давности, назвав его чисто карьерной вещью, а себя – патриотом России, каких еще поискать нужно. Вероятно, этот комментарий был вызван тем, что в последнее время в интернет-среде появилось слишком много голословных обвинений против Слуцкого, в которых говорится о том, что футбольный специалист, дескать, “предатель страны”, что он “уехал из России навсегда за большими деньгами” и прочая чепуха подобного рода. Тем не менее, господин Слуцкий, видимо, решил ответить на выдвинутые против него обвинения, пусть и опосредованно, не обращаясь к своим хулителям напрямую через Сеть.

“Я — не диссидент, который убежал из страны и говорит, что в родной стране все плохо. В России все хорошо и замечательно. Я финансирую вместе с ЦСКА 50 на 50 школу, вкладываю собственные средства в волгоградских мальчишек. Помогаю отечественным благотворительным фондам. Я люблю Россию, просто мне хочется получить новый вызов в своей карьере, как и многим футболистам. Мой переезд в Англию - чисто карьерная вещь, которая мне интересна. Но в плане внутреннего содержания, я патриот России, каких надо еще поискать”, — заявил тренер.

Тем временем, мы все ждем, когда 46-летний Слуцкий, если верить английским СМИ, подпишет двухгодичный контракт с клубом “Халл Сити”, выступающим в первой лиге чемпионата Великобритании.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.