top
Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног Blue Origin сообщает об успешном испытании двигателя BE-4   Сотовые операторы удалят анонимных клиентов из баз данных
Происшествия
8 июня 2017 г. в 15:33

В Красноярске задержана банда вымогателей

Фото из открытых источников

В Красноярске при силовой поддержке сотрудников Росгвардии полицейские задержали членов преступной группы, подозреваемых в совершении серии тяжких преступлений в отношении предпринимателей. По предварительным данным, банда занималась вымогательством, разбоем и грабежами.

Хакасия, 8 июня: Выйти на след преступной группы полицейским удалось во время работы по заявлению некоего бизнесмена. Коммерсант рассказал полицейским, что "группа злоумышленников под угрозой оружия, причинив телесные повреждения, потребовали переоформить фирму на одного из них, а также передать крупную сумму денег".

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить круг лиц, причастных к совершению преступления. Под подозрением сыщиков оказались двое красноярцев 1986 и 1988 годов рождения, один из которых ранее был судим за тяжкое преступление. 

Подозреваемые были задержаны в Советском районе Красноярска. В ходе обысков полицейские обнаружили и изъяли травматический пистолет, имеющий признаки переделки.

Кроме того, установлена причастность задержанных к 6 преступлениям, в том числе вымогательству, разбою и грабежу. Сейчас оперативники устанавливают причастность членов группы к аналогичным преступлениям.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать