top
НАТО окрестило по-своему наш ядерный "Буревестник" Минздрав поддерживает идею фитнеса за счет работодателей В Хакасии прошел первый день всероссийских соревнований по лыжным гонкам Турция готова обсудить с США сделку по ЗРК «Пэтриот» Госдума продлила заморозку накопительной части пенсий россиян
Спорт
9 июня 2017 г. в 09:55

Абаканцы обыграли команду "Шахтер-СУЭК" в чемпионате Хакасии по футболу

Фото из открытых источников

Накануне в Хакасии состоялся очередной матч в рамках чемпионата республики по футболу среди мужских команд. Как сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии, на игровом поле встретились команды из Абакана и Черногорска.

Хакасия, 9 июня: В среду, 7 июня, состоялся матч между командами "Шахтёр-СУЭК" (г. Черногорск) и "Чалпан" (г. Абакан). Как сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии, встреча завершилась со счетом 0:2 (0:1) в пользу абаканцев.

Голы забили Николай Шигалаков (19) и Дмитрий Балтман (75) - оба играют за абаканскую команду "Чалпан". В ведомстве отметили, что матч прошел спокойно - не было ни удалений с поля, ни предупреждений игрокам.

В пятницу, 9 июня, в рамках чемпионата Хакасии по футболу среди мужских команд состоится очередной матч, на поле сразятся команды "Олимпик" (г. Минусинск) и "Локомотив" (г. Абакан).

Начало матча в 19:00.

Напомним, чемпионат Хакасии по футболу среди мужских команд стартовал 1 июня. В этом году за звание чемпиона будут бороться 9 команд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.6067 EUR ЦБ: 74.8048

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,60

    74,00 75,90

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?