“Длинные выходные” стали в Хакасии пьяными, дорожными, но без жертв

Происшествия

Фото из открытых источников
“Длинные выходные” стали в Хакасии пьяными, дорожными, но без жертв

Как сообщает сегодня пресс-служба ОГИБДД УМВД РОССИИ по Абакану, pа прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено и отстранено от управления транспортными средствами 78 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Основной пик задержаний (26 водителей) пришелся на субботу, 10 июня. А минимум был зарегистрирован в пятницу, 9 июня. В этот день госавтоинспекторам удалось убрать с дороги 15 нетрезвых рулевых. Подчеркивается, что Госавтоинспекция Хакасии в праздничные и предпраздничные дни работала в усиленном режиме. К счастью, никаких серьезных происшествий, связанных с пьяными водителями, зафиксировано не было.

Хакасия, 13 июня: Госавтоинспекция напоминает, что сообщить о пьяном водителе может каждый,  просто позвонив на единый телефон доверия МВД по РХ в Абакане 23-68-88.

Необходимо сообщать цвет, марку автомобиля, госномер, если запомнили, и направление, в котором движется автомобиль. Наряд ДПС незамедлительно выедет на проверку. Помните, что безопасность на дорогах зависит от каждого.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.