top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканские водители пристегнулись благодаря Виски

Абаканские водители пристегнулись благодаря Виски

27 декабря 2017 г. в 16:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Абакане к всероссийской интернет-кампании «Пристегнись, Россия!» присоединился... пес Виски. Он стал главным героем тематической фотосессии.

Хакасия, 27 декабря: Инициативу проявили абаканские автоинспекторы. Они обратились в центр кинологической службы МВД по Хакасии, пригласив присоединиться к благому делу четвероногих друзей. «На помощь» отправили пса по кличке Виски. В УГИБДД республики рассказали, что социальная реклама — это уже не первая «работа» Виски. До этого он принимал участие в съемках нескольких сюжетов для местных телеканалов. А еще несмотря на юный возраст, пес смог раскрыть десяток преступлений.

Напомним, масштабная интернет-кампания стартовала в ноябре. Стражи порядка на дорогах призвали водителей и пассажиров не забывать пристегивать ремни безопасности, даже если «ехать недалеко». Чтобы стать участником, нужно сделать фото с авто, будучи пристегнутым. После разместить в соцсетях с хештегом #пристегнисьроссия.

Абаканские водители пристегнулись благодаря Виски

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!