Под Абаканом на дорогу сошел селевый поток

Происшествия

Фото из открытых источников
Под Абаканом на дорогу сошел селевый поток

На минувших выходных из-за обильных дождей и сильных порывов ветра на некоторых участках дорог в Хакасии было затруднено движение: на проезжей части оказались поваленные ветки и стволы деревьев, а в районе Братского моста сошел селевой поток. В пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии заверили, что работы по благоустройству дорог, которые попали в зону ЧП, уже ведутся.

Хакасия, 14 июня: Селевый поток сошел на проезжую часть на 430 километре автодороги в районе Братского моста под Абаканом. В пресс-службе Минтранса Хакасии сообщили, что дорожники уже ликвидировали выход грунта на дорожное покрытие автодороги. На участках, где ведутся работы, установлены предупреждающие дорожные знаки.

Кроме того, порывами ветра на трассе Абакан-Саяногорск в минувшие выходные были повреждены дорожные знаки, на проезжей части оказались сломанные ветки тополей. Всего вдоль трассы повалено 30 деревьев. В настоящее время подрядчик ООО "Содержание дорог Сибири" занимается распиливанием и уборкой остатков поврежденных деревьев. В ближайшее время будет заменена знаковая информация

"В настоящее время обеспечена безопасность дорожного движения на всех участках автомобильных дорог", - отметили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Иванов Олег Николаевич
14 июня 2017 г. в 12:12
А цунами у нас ещё не было? Может быть это был оползень? Может быть вы просто любите громкие заголовки?
Юрий
19 июня 2017 г. в 10:17
главное заинтриговать людей

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.