В Красноярском крае в ДТП погиб прокурор из Тувы

Происшествия

Фото из открытых источников
В Красноярском крае в ДТП погиб прокурор из Тувы

Авария произошла 11 июня на участке автодороги Р-257 "Енисей", возле села Григорьевка Ермаковского района Красноярского края. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, в результате ДТП погиб районный прокурор из Тувы. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства аварии.

Хакасия, 14 июня: О ДТП, случившемся 11 июня, стало известно только спустя три дня. По предварительным данным, в результате аварии погиб прокурор Пий-Хемского района Тувы.

Днем 11 июня возле села Григорьевка (Красноярский край) столкнулись две иномарки - "Range Rover" и "Toyota Camry". В последней на пассажирском сидении находился районный прокурор из Тувы. Сообщается, что в результате столкновения мужчина погиб на месте аварии.

По факту гибели пассажира возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ. В настоящий момент ведется предварительное следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Range Rover" выехал на полосу встречного движения.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.