В Абакане "экстремал" забрался на кран

Происшествия

Фото из открытых источников
В Абакане "экстремал" забрался на кран

Спуститься на землю гражданин согласился только после приезда всех спецслужб - "скорой", полиции и спасателей. В пресс-службе УМВД Абакана рассказали, что после ЧП мужчина был госпитализирован в психоневрологический диспансер.

Хакасия, 16 июня: В четверг, 15 июня, вечером в полицию Абакана поступило сообщение о том, что на стреле подъёмного крана находится мужчина, который ведёт себя неадекватно. Инцидент произошел на неохраняемой территории промышленной базы на улице Гагарина в столице Хакасии.

На место незамедлительно прибыли спасатели, полицейские и медики. Однако гражданин, забравшийся на кран, отказывался вести конструктивный диалог. Впрочем, вскоре он самостоятельно спустился на землю, воспользовавшись тросом.

Мужчину усадили в машину "скорой помощи", а затем, как сообщили в пресс-службе городской полиции, его госпитализировали в психоневрологический диспансер.

В полиции пояснили, что "экстремалом" оказался мужчина 1978 года рождения, ранее он привлекался к ответственности за мелкие хищения. По словам самого гражданина, он является спортсменом, но турники ему надоели и захотелось чего-то более экстремального. 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Den
18 июня 2017 г. в 19:15
Чего только не делают идиоты. Не новость.

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.