Министерство хэштегов Хакасии утвердило "жаркие" теги

Общество

Фото из открытых источников
Министерство хэштегов Хакасии утвердило "жаркие" теги

Как сообщает пресс-служба Министерства хэштегов республики Хакасия, в связи с жаркой погодой вводятся чрезвычайные хэштеги — #Хакафрика и #Жарасия.

Хакасия, 20 июня: Министерство хэштегов РХ сообщает о введении новых хэштегов, которые призваны отразить всю боль и сожаление жителей Хакасии в отношении не оптимальных погодных условий в регионе. 

Согласно постановлению Минхэштегов РХ, теги #Хакафрика и #Жарасия являются обязательными при нытье в соцсетях (в частности, Twittter и "ВКонтакте"), касающегося погоды. Предполагается, что активное использование данных хэштегов не только позволит вывести тему жары в Хакасии в топы "Твиттера" и "ВКонтакте", но и привлечет внимание духов природы к проблеме жары в республике.

Отметим, что мнения экспертов по поводу данного постановления разделились. Так, ряд специалистов полагает, что нововведение в действительности не поможет пережить невероятную духоту и жару и является просто бессмысленным разбазариванием хэштегов.

В то же время, прочие эксперты настроены более оптимистично — они ссылаются на наблюдения ученых, которые заметили, что с каждой новой публикацией, сопровождаемой данным хэштегами, температура в республике снижается на 0.00000075 градуса по шкале Цельсия.

Следует напомнить, что ранее Правительство республики уже предлагало серию хэштегов, рекомендуемых к использованию в соцсетях.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Гость
21 июня 2017 г. в 09:30
ШТАА????

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.